INICIO COMPRAR CONTACTO

Aceite de Rosa Mosqueta Silvestre

100% Puro

PROPIEDADES, USOS Y APLICACIONES

Propiedades

Las propiedades únicas del aceite de Rosa Mosqueta se descubrieron mediante un estudio de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel. Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuaba  de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuía a rejuvenecer la piel.
Entre sus principales propiedades cabe destacar:
  • Hidrata las pieles envejecidas
  • Reduce y retarda la aparición de las arrugas
  • Atenúa las líneas de expresión por la edad
  • Previene y disimula las estrías por su gran poder hidratante
  • Tratamiento para cicatrices producidas por quemaduras
  • Restaura la piel que ha sufrido quemaduras  o sometido a radioterapia
  • Previene de las quemaduras solares
  • Reduce las cicatrices producidas por el acné
  • Mejora la dermatitis atópica
  • Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides (tras la eliminación de los puntos de sutura)
  • Indicado para el tratamiento de melanomas
  • Tratamiento de úlceras y llagas, en especial por decúbito y vasculares
  • Tratamiento de la piel seca y eczemas
  • Capacidad para distribuir la pigmentación cutánea (puede eliminar manchas en la piel)
  • Posee un alto valor nutricional para la dermis (nutritivo)
Saber más...

Efectos

El aceite puro de Rosa Mosqueta Nativa, es uno de los pocos cosméticos que en medicina juegan un papel fundamental en el tratamiento de problemas específicos de la piel. El efecto de este aceite incide prácticamente en todas las funciones biológicas que tienen lugar a nivel celular en la piel. Entre ellas destacan:

  • Activación del metabolismo celular.
  • Acción de almacenamiento de ácidos grasos en la membrana celular.
  • Acción antioxidante y anti-radicales libres.
  • Activación de los tres niveles de hidratación de la piel.
  • Aceleración y regulación del ritmo de regeneración celular.
  • Marcada acción antiinflamatoria.
  • Incide en el sistema inmunológico activando mecanismos de defensa del organismo.
  • Acelera el ritmo de microvascularización.
  • Efecto despigmentador sobre las manchas por fotoenvejecimiento.
  • Aumenta la síntesis de Colágeno y Elastina propias del organismo.

Los productos con aceite de Rosa Mosqueta y los derivados cosméticos que lo incluyen en su formulación se administran unas 2-3 veces al día por vía tópica. Al ser un aceite vehicular, se recomienda su uso estrictamente en la dermis, nunca en mucosas (genitales, cavidad bucal…), ojos o uso interno en el organismo.
Para completar su absorción, se realiza un ligero masaje circular en la zona de tratamiento. Por ejemplo, en la cara lo haremos con las yemas de los dedos y dependerá si usamos un aceite puro o un cosmético que contiene aceite (en jabones, crema para las estrías…)
Los resultados, por lo general se observan tras el primer mes. Cabe destacar que no es lo mismo una cicatriz reciente, que una cicatriz de hace años. Hay que tener claro que no siempre va a ser una solución inmediata a nuestro problema ya que cada persona es diferente, incluso si hablamos de arrugas finas o profundas o tipos de estrías aunque sean rojas. Para algunos tipos de cicatrices, no se observarán hasta pasadas las 8 semanas. En el caso de mujeres embarazadas se recomiendan suaves masajes en los pechos y abdomen, durante el  último trimestre de gestación, para evitar las estrías.

Aplicaciones

Todos estos resultados que se obtienen con la aplicación del aceite puro de Rosa Mosqueta Nativa pueden ser explicados con el efecto de alguna o de varias de estas acciones. Dado que estas inciden en todos los procesos fundamentales del organismo, el aceite, más que un producto dirigido a un tratamiento concreto, es una herramienta con múltiples aplicaciones, que en manos de un profesional puede ofrecernos unos resultados sin precedentes.
Desde el punto de vista comercial, la Rosa Mosqueta Nativa, supone una opción más suave que algunos tratamientos basados en tetrinoína, retinol o derivados de la vitamina A debido a que no irrita la piel.
El aceite de Rosa Mosqueta Nativa tiene un alto poder de cicatrización y gran capacidad de hidratar, nutrir y regenerar la piel. Por ello las aplicaciones son muchas, entre las más importantes se destaca su uso para:

  • La eliminación de arrugas y cicatrices.
  • La curación de zonas quemadas.
  • La eliminación de manchas solares o de marcas causadas por el acné, la varicela…
  • Retrasar el envejecimiento de la piel.
  • Cosmética (antiarrugas, anti ojeras…)
  • La hidratación de zonas más secas del cuerpo (manos, codos, rodillas, talones…)

Es un aceite sin olor y que se absorbe rápidamente si es puro. Sus beneficios son mayores cuanto mayor es su nivel de pureza.

Aplicaciones específicas

Uso durante el embarazo.

Acción contra el envejecimiento

Tratamientos para resurfacing (rejuvenecimiento facial)

Resurfacing con láser

Tratamiento de hiperqueratosis en estética de la piel.

Saber más...

Copyright © 2011 Irisana S.A. Todos los derechos reservados